jueves, 29 de noviembre de 2012

Costillas a la barbacoa




Bueno, aquí os dejo algo saladito después de tanto chocolate...
Una receta para mojar pan, elaborada con la olla FussionCook Touch Advance, una maravilla.

Ingredientes:

- Un costillar de cerdo mediano troceado
- 1/4 ( 50 ml) de medidor de aceite de oliva
- 1/4 del medidor de agua
- 1 medidor de refresco de cola
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 sobre de sopa de cebolla
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta blanca
- 1 cayena

Preparación:

1) Poner en la cubeta el aceite y programar menú freir durante 30 minutos. Dorar bien las costillas con la tapa de vidrio puesta.
2) Mezclar en un bol el resto de ingredientes y reservar.
3) Cuando las costillas estén doraditas añadir la salsa y remover. Cerrar la olla y programar menú carne 20 minutos.
4) Despresurizar manualmente y servir.

Están riquísimas! Ya digo: para mojar pan! Se pueden servir acompañadas de unas patatas fritas.
Esta receta es una adaptación de " Pollo a la barbacoa" de Cocinando con Kisa ( http://cocinandoconkisa.blogspot.com.es/).

2 comentarios:

  1. Hola Estefanía, he probado esta receta añadiendo la cocacola que aparece en la versión de Kisa, pero además le he aportado dos ingredientes más a la salsa que le han dado un "punto" extra: 2 cucharadas de salsa worcestershire (de Lea & Perrins') y dos cucharadas de Salsa Jack Daniel's Smokey.
    Felicidades por el blog!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! Pues si tiene que darle un punto extra! Me animo a añadirle las salsas, la próxima vez no faltarán! Muchas gracias por tu comentario y por seguir a esta humilde "cocinitas" que está empezando! Saludos!

      Eliminar