jueves, 29 de noviembre de 2012

Turrón sabor Kinder




Este turrón es indescriptible en sabor! Es idéntico al kinder, sobre todo el relleno. Otro exitazo de Ana Sevilla (http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/), mi gran ídolo.
Prometo mejorar las fotos. Estas son las del primero y con la prisa de que lo disfrutaráis cuanto antes he tenido que ponerla. Os dejo la receta:

Ingredientes:

- 50 gramos de avellanas tostadas
- 70 gramos de azúcar
- 150 gramos de chocolate blanco
- 25 gramos de leche en polvo
- 50 gramos de aceite de girasol
- 50 gramos de mantequilla
- Una pizca de sal
- Unas gotitas de vainilla o un sobre de azúcar vainillado
- 130 gramos de leche
- 250-300 gramos de chocolate con leche

Preparación:

Con Thermomix

1) Triturar las avellanas con el azúcar 20 segundos velocidad 10.
2) Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 segundos velocidad 10.
3) Agregar el aceite, la mantequilla, la sal y la vainilla 20 segundos velocidad 10. Bajar los restos del vaso y la tapa hacia las cuchillas.
4) Agregar la leche, programar 4 minutos 50º, velodidad 6. Dejar enfriar unas horas en la nevera hasta adquirir consistencia de crema.
5) Fundir la mitad del chocolate en el microondas ( 1 min a temperatura máxima) y extender en la parte baja del molde, dejar endurecer en la nevera.
6) Poner la crema y tapar con más chocolate fundido. Llevar de nuevo a la nevera.

Nota: Este turrón debe estar siempre en nevera hasta su consumición.

Sin Thermomix

1) Triturar las avellanas con el azúcar en la picadora, hasta obtener trocitos pequeñitos. Reservar.
2) Triturar el chocolate blanco en la picadora. Reservar.
3) En un cazo poner la leche a templar. Apagar el fuego e ir añadiendo la leche en polvo, la mantequilla, el aceite, la sal, la vainilla. Ir moviendo constantemente con unas varillas.
4) Agregar el chocolate blanco y las avellanas, debemos obtener una crema algo líquida ( luego espesará en la nevera).
5) Reservar la crema en la nevera hasta que obtenga mayor consistencia.
6) Fundir la mitad del chocolate con leche y extender en la parte baja de un molde. Dejar endurecer en la nevera.
7) Una vez endurecido, extender la crema reservada y tapar con más chocolate con leche fundido. Llevar a la nevera de nuevo hasta que endurezca.

Debemos dejarlo en la nevera hasta el momento de servir.


 

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