jueves, 31 de enero de 2013

Tortipizza


Buenas noches! Os dejo una receta de tortilla francesa-pizza de Adela, una compañera del grupo de Fussioncook. Su blog es: http://eldulcepaladar.blogspot.com.es, no dejéis de visitarlo.

Ingredientes

- 2 huevos
- 1 tomate
- Queso rallado al gusto ( yo light del Lidl)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- Aceite para engrasar

Preparación en Fussioncook Touch Advance/ Sartén:

1) Batir los huevos en un bol con la sal.

2) Poner la mezcla en la cubeta engrasada de la olla Fussioncook y programar Menú Al gusto 4 minutos.

3) Cuando se empiece a calentar la cubeta, y se vaya cuajando la tortilla poner el tomate en rodajas encima, el queso, y espolvorear con orégano. Cerrar la tapa, válvula abierta y dejar que termine el programa.

4) Otra alternativa es realizarla en la sartén. Para ello, pincelamos la misma con aceite, ponemos la mezcla, y cuando empiece a cuajar, poner el resto de ingredientes. Tapar y dejar hacer 5-10 minutos a temperatura media.

Y ya está!


Una cenita rápida, sana y facilísima!!

Espero que os guste.


2 comentarios:

  1. Que buena idea sobre todo para mi chica que no quiere huevo ni en pintura, la probare y te cuento. Pasate por mi blog, tengo un premio para ti. Un beso guapisima

    ResponderEliminar
  2. Gracias Susana! Ya voy para allá! jeje. Besitos!!

    ResponderEliminar