Hoy estoy creativa! Tenía en la alacena un paquete de tortellinis con queso a punto de caducar y en la nevera un calabacín, media cebolla,... y ha salido este magnífico plato! No soy amante de las pastas con carbonaras, pero esta me ha gustado, sólo lleva un poquito de leche y queso de untar ( tipo philadelphia). Os dejo la receta.
Ingredientes para 4 personas
- 250 gramos de Tortillinis con queso ( puede hacerse con cualquier tipo de pasta)
- Agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla grande
- 1 calabacín pequeño
- 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas generosas de queso philadelphia
- 1/2 cubilete de leche ( 80 ml)
Preparación en Fussioncook T.A. y modo tradicional.
1) En una olla mediana ponemos los tortellinis con el agua, un poco de sal y un chorrito de aceite a cocer.
En nuestra T.A. pondremos los tortellinis, cubrimos con agua, añadimos aceite y sal y programamos menú pasta, 5 minutos, válvula cerrada.
2) Una vez cocinada la pasta, reservamos.
3) En una sartén grande, ponemos las dos cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla y el calabacín, previamente troceados.
En la T.A., ponemos el aceite en la cubeta, añadimos la cebolla y el calabacín y sofreímos en menú freír.
4) Cuando ya esté pochadita la cebolla y el calabacín, añadimos las dos cucharadas de queso, la leche y sal y pimienta. Rehogamos un poco.
En la T.A. añadimos los ingredientes anteriores y rehogamos.
5) Añadimos los tortellinis a la sartén, mezclamos con la salsa y servimos.
En la T.A. el mismo procedimiento.
Nota: Yo añadí un poco de pechuga de pavo que tenía picada, pero es opcional. También puede servirse espolvoreado con queso rallado.
Pues ya está, un rico plato de pasta, sano y sin muchas calorías, aunque debe comerse con moderación.
Feliz domingo!!
¡Qué buena pinta! De normal me como los tortellinis de queso solos (siempre me han gustado así) pero como el calabacín también me lo como a gustoa, igual me animo y pruebo a hacerlo todo junto.
ResponderEliminar¡Un beso!
Gracias Adharae! Están muy ricos, te animo a probarlo! Besos!
Eliminarriquisimos!! este platito es rico y muy completo,guardame un poquin! jajaja besitos!
EliminarQué locuraaa!!! a mi si me gusta mucho la carbonara, adoro la pasta, el secreto de ésta siempre está en la salsa y creo que la tuya debe estar de muerte!!!
ResponderEliminarDesde ya seguidora de tu blog, te felicito guapa!!
Besos!
http://despiertatus5sentidos.blogspot.com
Gracias Verónica. Me alegro que te guste! Ya voy para el tuyo a seguirte también! Besitos!!
EliminarCompi tienes una cosita en mi blog, si quieres pasar a recogerla... ;)
ResponderEliminarAy compi, muchas gracias!! Te tengo abandonaita, es que estoy un poco pochita y no me he asomado por aquí! Ya mismo voy!! Besitos!!
EliminarEstefanía en mi blog hay un detallito para ti, si quieres puedes pasar a recogerlo
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/03/gracias.html
Que bien me viene este plato para comer al medio día.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Gracias Trini!! Tengo el blog algo abandonado últimamente, ya que tengo más trabajo de la cuenta esta semana. Ya mismo me paso. Gracias guapa!! Besos!!
EliminarSi me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.
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