miércoles, 29 de enero de 2014

Cintas de espinacas orientales




Hacía tiempo que tenía estas cintas compradas y me acordé de ellas esta mañana. Todavía les quedaba tiempo para caducar, menos mal... ( Esto de comprar por los ojos....)

Fuí mirando a ver que podía añadirles y al final resultó una receta completa, sana y algo oriental.

Ingredientes para dos personas

- 150 gramos de cintas de espinacas
- 20 gramos de aceite
- 40 gramos de pimiento rojo en tiras 
- 50 gramos de cebolla
- 150 gramos de pollo troceado
- 40 gramos de vino blanco
- 150 gramos de champiñones laminados
- 30 gramos de brotes de soja
- 40 gramos de salsa de soja
- Pimienta

Preparación en thermomix y fussioncook

1) Ponemos 700 gramos de agua en nuestra thermomix, y calentamos durante 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2) Una vez caliente el agua, añadimos las cintas y programamos el tiempo que ponga en el paquete ( en mi caso 5 minutos), giro a la izquierda, velocidad cuchara, temperatura 100º.

3) Mientras tanto en nuestra fussioncook ponemos el aceite y apretamos el botón freír. Una vez caliente añadimos los aros de cebolla y el pimiento y sofreímos.

4) Cuando las verduras estén casi pochadas añadimos el pollo troceado y el vino blanco. Dejamos evaporar un poco.

5) Añadimos ahora los champiñones y los brotes de soja.

6) Cuando termine la pasta, la ponemos en un colador y la escurrimos.

7) Añadimos la pasta a la cubeta de la fussioncook y también ponemos la salsa de soja. Mezclamos bien y dejamos un par de minutos. 

¡Y ya tenemos nuestro rico plato de pasta!


¡¡Que aproveche!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada