sábado, 20 de julio de 2013

Polos de piña y coco





Hola a todos!! Que de tiempo sin publicar nada, casi dos meses! He estado bastante ocupada y la verdad es que he cocinado poco. Ahora que vuelvo a mi rutina normal, prometo volver a ir subiendo recetas de todo lo que pase por mi cocina. 

Lo primero que hice después de volver de vacaciones fueron estos politos, ya que hacía mucho calor y apetecía algo fresquito, y sin salir de casa, ya que tenía todos los ingredientes. Es la misma receta de los polos de fresa de Alejandro, que podéis ver aquí. Quedan muy ricos, admiten muchas posibilidades.

Os dejo la receta:

Ingredientes

- 300 gramos de piña en almíbar congelada en trocitos
- 75 gramos de azúcar glass
- 25 gramos de azúcar invertido ( o puede utilizarse miel)
- 2 yogures de coco

Preparación

1)En el vaso de la thermomix ponemos el azúcar glass, el azúcar invertido y la piña congelada. Es recomendable sacar la piña unos 15 minutos antes de la preparación del congelador, para que nos sea más fácil triturarla.
Triturar durante 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.

Si no tenéis thermomix podéis triturar la piña con la batidora y hacer el resto de los pasos igual. Será un poco más lento, pero seguro que os queda igual de rico!!

2) Añadimos los yogures de coco y mezclamos durante 15 segundos, velocidad 4.

3) Verter en moldes para polos y llevar al congelador durante al menos 3-4 horas.



Aquí están los míos en el congelador. Son moldes muy baratos y muy útiles, recomiendo su compra. 

Pues ahí os dejo otra versión para polos, para el veranito.

Saludos!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario